注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjklmyhsxc的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在抗日烽火里,黄土高坡是家乡,长在红旗飘舞中,上过学,务过农,拉过单车运过煤,吃糟糠,咽树皮,进了工厂两分居,总算熬到改革时,老眼昏花看当今。

网易考拉推荐

粮价上涨 粮农不沾光  

2011-03-05 16:34:32|  分类: 谈点政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粮价上涨  粮农不沾光 - xjklmyhsxc - xjklmyhsxc的博客

                 

“今年小麦最低收购价每50公斤提高5到7元"  (工作报告)

    -即每公斤提高0.1元0.14元.每斤提高0.05--0.07元 按每公斤2元多的价”,,提高了5%.可物价上涨,粮农成本上涨大于5%, (我的估算)  粮农还是吃亏,提不起粮农积极性.

倒是一碗凉皮子(仅举一例,不到300克面粉)借此名义,就会由4元涨到5元.上涨25%.

      谁沾光,总理一定明白的?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017