注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjklmyhsxc的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在抗日烽火里,黄土高坡是家乡,长在红旗飘舞中,上过学,务过农,拉过单车运过煤,吃糟糠,咽树皮,进了工厂两分居,总算熬到改革时,老眼昏花看当今。

网易考拉推荐

克拉玛依水节7月30日开幕  

2011-08-03 23:32:36|  分类: 啊...克拉玛依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克拉玛依水节7月30日开幕 - xjklmyhsxc - xjklmyhsxc的博客

克拉玛依水节7月30日开幕 - xjklmyhsxc - xjklmyhsxc的博客

 7月30日晚21时30分,第十二届水节开幕晚会将在克拉玛依市灯光球场隆重举行。

    届时,第十二届水节将正式拉开帷幕。在随后的20余天内,包括“水水水”夺标大赛在内的各项文体活动也将陆续闪亮登场。

    与往年相比,今年的水节提前了近10天,但基本保留了历届水节中深受市民喜爱的传统经典活动。

  本届水节活动将分为六大板块,包括晚会板块,水趣活动板块,旅游美食文化节暨九歌音乐节、汽车文化节、梦幻魔鬼城狂欢夜系列活动,千名老人游油城及社区书法、绘画、摄影大赛展等。

    从7月30日到8月3日,灯光球场将连续上演5场大型文艺演出。来自我市4个区的代表也将分别带来他们在市“第九届社区文艺展演·综艺晚会大赛”上的精彩表现。

    8月6日,在阿依库勒水库举行的“水水水”夺标大赛,将再次以激情和竞技突出市民联欢的主题。

    8月5日至10日,第十二届水节旅游美食文化节暨九歌音乐节将在侏罗纪滑雪场举办。届时,包括“旭日阳刚”在内的来自全国及本土的14支乐队,将为市民带来连续4场的视听盛宴。

    8月13日至15日,在世纪公园进行的水节汽车文化节将给爱车一族提供赏车、购车的良机。

    8月20日,在克拉玛依市群艺馆举办的第九届社区文艺展演·书法、绘画、摄影大赛获奖作品展,将为克拉玛依市众多的书法、绘画、摄影爱好者提供欣赏、交流的平台。

    除此之外,今年水节,油城老人将继续享受“千名老人游油城”的服务。该活动将在8月1日上午从克拉玛依市文化大厦出发。

    而8月19日至20日举行的“梦幻魔鬼城狂欢夜”系列活动,将最终为本届水节划上圆满的句号。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017