注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjklmyhsxc的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在抗日烽火里,黄土高坡是家乡,长在红旗飘舞中,上过学,务过农,拉过单车运过煤,吃糟糠,咽树皮,进了工厂两分居,总算熬到改革时,老眼昏花看当今。

网易考拉推荐

和静县为谁降半旗【原创】  

2012-06-30 10:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年06月30日 - xjklmyhsxc - xjklmyhsxc的博客
 
        2012年6月23日,新疆和静县巴音布鲁克镇赛马场一片宁静,只有十匹雕塑马排成一行,守望着观礼台前的五星红旗。我突然发现国旗竟只升了半旗,我心中纳闷,又有哪位领导人逝世了,可回家一查,竟是一场虚惊。我想,可能是过去哪次降旗后,再也无人过问。
       巴音布鲁克是一个旅游区,中外游客入云,竟会有此怪事,和静县的官民对国旗法是何等漠视。 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017