注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjklmyhsxc的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在抗日烽火里,黄土高坡是家乡,长在红旗飘舞中,上过学,务过农,拉过单车运过煤,吃糟糠,咽树皮,进了工厂两分居,总算熬到改革时,老眼昏花看当今。

网易考拉推荐
GACHA精选

靓丽美女为刘翔杀人  

2012-10-18 23:45:46|  分类: 历史 &人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按此在新窗口浏览图片

为了看一眼流(刘)星,

却囊中羞涩,

没有3000元,

怎么入场,

男友抠门,一毛不拔,

鬼使神差,

绑架男友,

要挟其父母,

怎奈其家不明真相,仓皇报警,

狗急跳墙。

竟撕票向男友下毒手。

可恨之人,

也有可怜之处,

靓丽的花季少女,

千条路,万条路,

不该选择不归路。

 

    2005年国庆节前的一个阳光灿烂的早上,刚满18岁的宋丹被押赴刑场。
    她是因为策划绑架杀害男友,作案手段十分恶劣,民愤极大,而被江西九江市中级法院判处死刑的。而这个豆蔻年华的女孩子杀人的动机却只是为了借款去看望心中的偶像刘翔
  这是一个绿树成荫的斜坡,草色青青。法官验明正身后,她听到枪栓清脆的一响,她赶紧闭上眼睛,睫毛微微颤动。阳光烈烈地泼洒过来。她本想在枪响之前再睁开眼看看戴在胸前的中国第一飞人刘翔的像章,但一声枪响已经彻底击溃了她的最后一个愿望……
   1986年,宋丹出生在江西省瑞昌市南阳乡一个普普通通的农家。小时的宋丹机灵聪慧,能言善辩,和许多女孩子一样,少女时代的宋丹对未来充满了渴望与憧憬。然而,不幸却在这时候降临到她身上。13岁那年,她多次被南阳中学一姓宋的老师奸淫,不久又被其一女生周的姑父多次诱奸,虽然两个罪犯已分别被判处9年和8年徒刑,但他们给小宋丹造成了极大的心灵伤害。
  苦难的岁月总是度日如年。家庭和社会本应立即给孩子更多的关爱。然而,在那个有着很重的重男轻女思想的小村庄,小宋丹的不幸并没有引起更多人的重视。小学毕业后,辍学在家的她在社会上混日子,结交了很多所谓“朋友”。而她长大后,父母亲蛮不讲理的打骂教育,更加深了她的反感与叛逆。流浪在社会上的宋丹开始迷蛮网络,结交了一大批网友,学会了抽烟、喝酒,夜不归家,一步步地向一条危险的道路上滑了下去。

按此在新窗口浏览图片

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017