注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjklmyhsxc的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在抗日烽火里,黄土高坡是家乡,长在红旗飘舞中,上过学,务过农,拉过单车运过煤,吃糟糠,咽树皮,进了工厂两分居,总算熬到改革时,老眼昏花看当今。

网易考拉推荐

08年中石油高管薪酬 蒋洁敏薪酬莫测  

2013-09-12 13:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中石油年报披露高管薪酬 董事长蒋洁敏薪酬讳莫如深

                                                          2009年03月25日 18:06:09 稿源: 新疆能源网

    新疆能源网讯 中石油25日晚间于港交所披露08年业绩,年报显示,按国际财务报告准则,中石油08年净利1144.31亿,同比下降22%。每股基本收益0.63元,同比减少23.2%,预计每股派息0.149元。董事长蒋洁敏薪酬未在年报中披露。

    中石油08年营业额高达10711亿元,同比增长28.1%,主要是由于原油、天然气及成品油等主要产品价格上升和销售量变化。

    中石油08年炼油业务全年亏损829.7亿元,较去年增加622.9亿元,巨亏主因是08年国际原油价格大幅上涨,而国内油价受国家宏观调控影响,低于国际成品油价格。

    年报显示,为保证原油、成品油市场供应,中石油08年获得157亿元的财政补贴。同时,由于原油价格一直处于高位,08年中石油集团销售国内生产原油缴纳的石油特别收益金由07年的737.92亿元增至1241.15亿元。

    中石油董事会预计按2008年度末期国际准则净利润的45%派发末期股息,每股股息为0.14953元。本次中石油总共派息273.67亿元,加上中期派息241.27亿元,08年度总共派发股息为514.94亿元。

    受国内成品油价上调影响,中石油A股今日高开,随后震荡走低,最终收跌1.7%报11.57元,全日换手2.02%。中石油H股则全日窄幅震荡,收报6.47港元,跌幅0.3%。当前中石油H/A股比价为49.29%。

    附:中石油高管薪酬一览

08年中石油高管薪酬  蒋洁敏薪酬莫测 - xjklmyhsxc - xjklmyhsxc的博客

08年中石油高管薪酬  蒋洁敏薪酬莫测 - xjklmyhsxc - xjklmyhsxc的博客
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017