注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjklmyhsxc的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在抗日烽火里,黄土高坡是家乡,长在红旗飘舞中,上过学,务过农,拉过单车运过煤,吃糟糠,咽树皮,进了工厂两分居,总算熬到改革时,老眼昏花看当今。

网易考拉推荐

热水器点火后几分钟就自动熄火怎么办  

2014-12-30 12:25:36|  分类: 知识窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  美的热水器点火使用几分钟就会自动熄火怎么办?

     热水器的使用是越来越广泛,因此热水器的故障也是很普见的,当你把热水器点火后使用才几分钟就自动熄火了,这时候你是不是很着急,又不知道是怎么回事,那么您现在想不想知道这是怎么回事呢?怎么解决这个问题呢?下面我们一起来看看专家的具体解答。


当机器启动点火燃烧时,机器的火焰探测针接触到火焰后就会产生信号传递到控制器。控制器一接受到信号后就确定了机器点火燃烧成功就关闭点火系统进入正常的工作状态了。一旦火焰离开反馈针反馈信号中断机器就自动关机,这种功能就是热水器的意外熄火保护功能。所以你先检查点火反馈针和火焰的接触和控制器的链接是否良好然后再考虑是否是控制器的故障。维修专家解决到到,其主要由以下的故障引起的:


原因一、是热水器使用时间长了,内部接头松了。


原因二、热水器的感应针出了问题,导电功能不好。


原因三、点火器坏了,打火后热水器会因自然反应起火,但几分钟左右因为热度感应不够就又会熄掉。


原因四、就是电池没电了。


上述是维修专家对美的热水器点火使用几分钟就会自动熄火的故障现象进行解答,然而专家以上的故障进行了分子,因此做出解决此故障的方法,因此通过以下的解决方法,便可解决此故障现象:


解决方法一、因为热水器的使用时间太久了,而导致内部接头松了,只要将其拧紧或换一个新的,便可解决此故障现象。


解决方法二、如果是使用了两年以上的时间,很容易出现感应针故障,因此导电功能不好,这时只要更换新的感应针就可以了。


解决方法三、点火器坏了,此时更换新的点火器,便可解决此故障。


解决方法四、电池没电也会出现这种情况,这时只有更换的新的电池来解决故障。


上述是专家对于美的热水器点火使用几分钟就会自动熄火的原因及解决方法进行介绍,通过以上维修专家的解答,大家都知道出现这种情况是什么原因造成的了,最后专家还是要提醒,最好是找专业的人士进行维修,以确保安全。


本文由全修网编辑,转载请注明http://www.quanxiuwang.com/mideareshuiqi/1544.html

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017