注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjklmyhsxc的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在抗日烽火里,黄土高坡是家乡,长在红旗飘舞中,上过学,务过农,拉过单车运过煤,吃糟糠,咽树皮,进了工厂两分居,总算熬到改革时,老眼昏花看当今。

网易考拉推荐

【2015年中国捐赠百杰榜】前十名  

2016-01-29 17:18:29|  分类: 历史 &人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2015年中国捐赠百杰榜】前十名 - xjklmyhsxc - xjklmyhsxc的博客

 

何巧女,女,1966年出生于浙江省武义县,北京东方园林公司董事长。何巧女目前拥有东方园林53.77%的股份。

2016年1月28日,北京师范大学中国公益研究院发布《2015中国捐赠百杰榜》,对中国大陆居民或大陆非国企实际控制人的大额捐赠进行统计。何巧女因承诺捐赠个人持有的7630万股东方园林公司股票(价值29.27亿元),位居榜单第一,成为该榜单自2011年开始发布以来首个位列捐赠榜榜首的女性,同时也是首个捐赠额度超过10亿元的女性慈善家。

万达集团王健林今年捐赠3.6亿用于公益慈善事业,在榜单中排行第5;阿里巴巴马云则以2.3亿多元的捐赠额排名第10。在过去5年的统计中,王健林、许家印和古润金连续5年上榜。

从榜单看,一些知名企业的实际控制人在2015年都有过大额的公益捐赠。其中,百度公司李彦宏向协和医学院捐赠3000万,排名榜单第54位;京东集团刘强东和章泽天夫妇捐赠1200万,其中包括向天津港爆炸事故救援者捐赠的1000万。

【2015年中国捐赠百杰榜】前十名 - xjklmyhsxc - xjklmyhsxc的博客
 

 

   何巧女说过,如果没有西湖,杭州就是绍兴了;如果苏州没有园林,是不是变成南通了?所以我觉得园林给城市带来了价值,我希望我们的作品也有这样的地位。


【信息来自凤凰网】

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017